Weitere Rezeptideen von Konstanze

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Variationen mit roter Bete...

Rote Bete Carpaccio

für 2 Pers.

2-3 eingelegte Rote Bete (in Vakuum) in dünne Scheiben Schneiden und als Carpaccio auf zwei Tellern verteilen. 6 EL/ca. 60 ml Sylter Salathimmel mit 1 guten EL Mango Fruchtsoße (z.B. von Alnatura) in einer Schüssel verrühren und die Hälfte der Soße auf der Roten Bete verteilen.

Jetzt 2 Hände Feldsalat (wer mag kann auch Rucola untermischen) in der Schüssel mit dem Rest der Soße mischen und auf dem Carpaccio verteilen. Gut 2 EL geröstete (in trockener Pfanne) Pinienkerne oder Walnüsse (etwas zerkleinert) über den Salat verstreuen und zarten Ziegenfrischkäse in kleinen Flocken ebenfalls über den Salat verteilen.

Je nach Größe des Carpaccios als kleine Vorspeise, aber größer auch hervorragend als Hauptgang geeignet. Ich liebe dieses Gericht !!

Rote Bete mit Büffelmozzarella

Für 2 Pers.

2-3 eingelegte Rote Bete oder Rote Bete in Scheiben über Nacht in Balsamico Dressing einlegen,

Scheiben wechselnd mit Büffelmozzarella auf einem Teller anrichten. 4 EL Sylter Salathimmel mit 1 TL abgeriebener Zitronenschale, etwas Salz und Pfeffer noch pikanter abschmecken, über die Rote Bete und Mozzarella geben und mit klein geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

 

Matjes Salat

(für 4 Pers.)

4 Matjesfilet und eine Mango klein schneiden und mit 4 -6 EL Sylter Salathimmel mischen.

4 Hände Blattsalate nach Wahl mit zerkleinerten Walnüssen ebenfalls in einer Schüssel mit 4-6 EL

Sylter Salathimmel mischen. Matjes/Mango auf die Mitte der Teller verteilen, wer mag kann noch kleingehackte Zwiebeln rübergeben, und die Blattsalate drumherum verteilen.

Alles zusammen genießen.

 

Wokgemüse

Gemischtes Gemüse je nach Geschmack im Wok garen und mit Sylter Salathimmel ablöschen und alles zusammen erwärmen. Anschließend mit Reis servieren.

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